Нам свойственно

Вячеслав Корнеев
Нам свойственно влюбляясь наделять,
Того кто рядом, тем что мы хотели,
А потеряв ожоги исцелять,
Душевные, сердечные, на теле
Уж если уцелела голова,
Не будет шрамов, ведь любовь безлика
Мы складываем вместе два и два,
Который раз, до судорог, до крика
И те черты и качества увы,
Исчезнут за амуром в серой дымке,
И вы не потерявший головы,
Спешите то к брюнетке, то к блондинке.
И весело становитесь на круг,
До следующего выстрела потери,
Так жизнь пройдёт, а вы мой милый друг,
Живёте свято в выдумки поверя....