Горошина

Лидия Невская Сызрань
Позабыта, брошена
Жизнь моя - горошина,
В ямку закатилась
И остановилась,
Без любви, без солнышка
Пьёт тоску до донышка,
Прорастёт когда-нибудь
И найдёт счастливый путь.