Цифровой человек

Александр Цыбульников
Цифровые люди,
Цифровой человек
Наушники в уши
Смарт в руке

Забыты личные встречи
Фото и сердце
Все электронкой
Пришлите емейл.

Одиночество,рамки квартиры
Быт и семья
Сеть,социалка и хлам.
Заказ и доставка в пути

В двери звонок,
Оплата безналом
Пакеты продуктов
И радость семьи

Кот поиграться
Крутиться взглядом
Лапой в обнимку
Прыжок, хвост трубой.

Цифровые люди
Человек цифровой
Есть ещё солнце и небо
Ещё не машина, живой.