Как печально смотреть в пустоту

Игорь Гур
Как печально смотреть в пустоту:
Нет улыбки и радостных глаз.
Не приблизить словами мечту,
Даже если поток тёплых фраз.

В сердце злоба бывает таится,
И причин очень много на то.
Можно щас не вином отравиться,
Погубив свою жизнь ни за что.

Убивая себя на работе,
Наполняя кому-то казну.
А потом в санаторий по квоте
Мы путевку берем не одну.

Оседает на сердце печаль,
Дарим все, что у нас остается.
Только годы свои очень жаль,
Что упущено, к нам не вернется!