Я хочу бесконечно писать текст для песен...

Сипахсолор
Я хочу бесконечно писать текст для песен,
Беспечно забыв про рамки в мирах
Ступать по тропинке, весь мир будет тесен,
Для мира, что я вдруг построил во снах.

И сколько мгновений вы там проведёте?
Лишь пару минут, и снова в тот мир,
Где ложь и обман придумала скука,
Без всяких особых на это причин...

И деньги вы в гроб за собою волочите,
А где же тот мир, что возвигли в себе?
"Я был депутатом, мой мир весь закончился
На вязкой прочной и грешный земле."

А знаешь, похоже, тебе там и место,
Закончил проверку и вот твой исход -
Ты жил как и все, пора и на пенсию,
Жаль только в тебе ничто не живет...

Есть два человека, как ангел и бес,
Один как пророк, второй же - порочный,
Но это не важно, ведь главное здесь,
Кто первый стреляет, а кто-то без очереди...