Великая слава мир отстоявшим!!!

Сергей Синегубов
Великая слава великих побед,
Героев Отчизны потомкам завет,
Как Родину надо всем сердцем любить,
Как, сил не жалея, страну защитить.

Мы помним России смелых бойцов,
Прадедов наших, дедов, отцов,
Нас защищавших в тех страшных боях,
Оставшихся там лежать на полях.

За счастье потомков они воевали,
И многие жизнь за это отдали,
За то, чтобы сча'стливо детям жилось,
За то, чтобы им воевать не пришлось,

За то, чтоб мы жили, смеялись, любили,
И чтоб наши внуки счастливыми были,
Чтоб мирное небо над Родиной нашей,
Была чтоб Россия сильнее и краше.

Досталась Победа огромной ценой,
Обязаны помнить об этом с тобой.
Вечная память за Родину павшим!
Великая слава мир отстоявшим!!!

31.01.2020 С.Синегубов