День Рождения Русской Водки 31 января...

Саня Грех
   По рюмочке, по стопочке, стаканчику ль за раз.Ну с Днём Рожденья, ВОДОЧКА, целительница нас!...И сколь бы жизнь ни гадкая, и как бы ни греши, а горькая, и сладкая ты радость для души...С поминок ли, с рождения, до крайнего ль пути, пусть это наваждение, а лучше не найти...И в радости, в горести, какая б ни на есть, а всё всегда по совести, а там и честью честь...Простая ли, народная, на шаг, на посошок, святая, приворотная.Да будет, мил дружок!..И лишь без убеждения, да вовсе не греша. Ну что же, с Днём Рождения, родимая душа!...И так и быть, по рюмочке, стаканчику ль за раз.Ну, с Днём Рожденья, ВОДОЧКА, целительница нас!!!