Долой тучи

Тамара Шишкина
Рецензия на стих. Валерия Казачьева -
"Из мрачных туч."

(Фото автора.)

Чтоб в сердце меньше мрачных туч,
Пусть чаще светит солнца луч!
Жизнь непременно улыбнётся,
И молодость души вернётся!-  10.12.2019