Это души говорят...

Агата Лозовская
Это души говорят друг с другом.
Мой хороший, завтра будет вьюга.
Я люблю московской речи звук
и тебя, мой дивный зимний друг..,
улочки столичные и речку..,
на камине тающую свечку..,
доброту и радость января
и тебя, январская заря…