Сквозь расстояние

Риг Йорги
Тихо-тихо – слегка, едва прикасаясь...
Чувствуя, как сердце в ответ что-то тёплое пишет.
Вот так, mon ami, всё, что ждёшь, во что веришь, сбывается,
Если мечту свою сквозь расстояние слышишь.

Если идёшь к ней, минуя «Да, ну» окружения!
Без шестерёнок-доделок, приняв целиком!
Чтобы понять – «наше-нет», у нас есть ощущения.
Даже, когда мы с мечтою своею ещё не знакомы..)

(G Sh)