Встречи и разлуки

Шведова Наталья Анатольевна
Встречи и разлуки.
Сколько их в пути?
Люди, словно дети.
Хочется найти
Сразу и надолго,
Замыкая круг.
Ищут, как иголку
В стоге. Не найдут.
А найдя, заплачут,
Не справляясь с ней.
Что всё это значит?
Просто будь сильней.
Не склоняйся ниже
От любви, а пой.
Пусть он не услышит
Горечи. Любовь
Окрылять и верить
Учит до конца,
Открывает двери,
Греет нам сердца,
А душа стремится
Выше в небеса
От любви, как птица,
В счастье хороша.
Радуйтесь, что можем
Мы любовь узнать!
Пусть она тревожит,
Не даёт нам спать.
Слезы, тоже радость.
Кто-то говорит,
Что любовью надо
Очень дорожить.
Сердце подарите
Тем, кто ждёт сейчас.
Малому ребёнку,
Котику... И вас
Так же он полюбит.
И поймёте вы -
Счастливы все люди
В мире от любви