Я, как флейта, отвечу гобою...

Соловьёва
Я хочу изучить твою душу
И до самых основ докопаться,
И до снов, и до тонких вибраций,
И характер твой странный послушать...

...До корней,до плодов и до листьев
Осторожность и гибкость отметить,-
Как же создал тебя наш Всевышний?-
За тебя он, конечно, в ответе?!!

Я хотела б узнать твоё детство.
Почему ты увлёкся наукой?-
Ты умён, осторожен, ответствен,-
У тебя изумлённые руки...

...Ты летишь на ковре - самолёте,
Поднимаясь к умению мыслить.
Ты задумчив, красив и свободен.-
В этом - сила твоя, твои выси...

Ты - Шаман.Испытатель. Разведчик.
Ты способен всё видеть на свете.
Ты - Целитель, украсивший вечер,
Увлекающий нежностью ветер...

Я хотела б узнать твою душу.
И, как флейта, отвечу гобою:
- Ты приедь. Ты приди. Я не струшу.
Я останусь с тобою собою...







Фото, если что, моё...