Ещё минуточку

Наталья Карпекина Избранное
;
;..................................***
Ещё минуточку я в... м и р е...задержусь!
...ещё - минуточку! Но, как же ЭТО - МАЛО!
Земля...о твердь твою я обопрусь...
и - оттолкнусь...- Прощай, на веки, Мама!

Я, кажется, счастливою...была...
Я, кажется , страдала и - любила...
Не всем, возможно, я была ..мила...
Не всем...собою - праздники ...дарила...

Но...вот и мой прискорбный час настал-
...с т у п и т ь...на вечный ..мира...пьедестал...

******************************************
(дай , б о г! не последние...строки...
хоть, кажется, в ы ш л и...ВСЕ СРОКИ!)
******************************************