О поэте

Егор Гашков
Н.Зиновьеву

Удел поэта - Небо,
А Вечность - жизни срок.
Его стихи - не клеммы,
А животворный ток.

И быль его, и небыль,
И боль его - не блажь,
А та же жажда Неба
И к Вечности вираж.