Эксперимент

Александр Коваленко 5
«Что-то сдвинулось в природе
Или в душах у людей»…

Светлана Каданцева,
-  -  -  -  - 
отклик – рикошет:

    Эксперимент

Удивляемся погоде:
Тает снег и реагент.
Я по собственной методе,
Проведу эксперимент.

Так накрасив губы ярче,
Вся раздетая уже,
Заберусь подальше в чащу,
На поляну в неглиже.

Что-то сдвинулось в природе:
Ощущается сполна.
Чуть не голая же вроде?
Час стою и всё одна!

Смысла нет в «Ау» и проку,
Дотемна вниманья ждать.
Ну, явился бы до сроку,
Хоть плешивый, но не «тать».

Чтоб пришёл пораньше мая,
Нежность в облике видна,
И сказал бы, обнимая:
«Я к тебе, моя Весна!»

                февраль 2020 года.