волшебство случайных встреч...

Дмитрий Машарин
когда порой бывает прозябая,
в холодном одиночестве идей...
случайные события встречая,
осознаёшь и видишь всё ясней...

через людей бывает к нам приходят,
слова, нужда в которых в этот миг...
и мудрость нас сама всегда находит,
и хочет, чтобы сам ты всё постиг...

подсказки есть на каждом повороте,
и кто-то смысл вложил в твои уста...
ищите и конечно обретёте,
так было, есть и будет так всегда...

31.01.2020