Гайва

Крабат Или Обновление Мира
ГАЙВА
+++++

Хвала Богам
Ещё при жизни
Знающими Путь
Куда Душа
Уйти должна,
Минуя Петра у Врат
… - секрет
*
Я не прощаюсь
Мне б год прожить
Потом забыть
Мой сон земной
Наверное…
*
Быть или не быть
Мне нравится пока что жить
Пусть даже не любя тени вокруг
Себя…
Я – кожей белее облаков и снега…
И по земле иду под тенью облаков
Что надо мною, что зонты с неба…
Кто я?
Я – странник
я вижу сны свои чужие
И это странно…
Мне жаль печалюсь я
По временам тем дальним…
Дома без домофонов и затворов на дверях…
Аванс
Получка
День в день – всё строго
И пионерский галстук…
По правде всё без фальши…
И лагеря с прощальным до небес
Костром
Что искрами палил он пятки Бога…
Я Битлз не любил – дышал я ими просто…
Я – рок оперы любил
Душой и сердцем я их слушал…
И Русь была другая…
Друзья они как тополиный пух сгорели … - имхо
Как дым от сигарет, что Прима!
А кто от водки по 3 62е…
А кто в тюрьме на зоне…
Судьба
Быть может так, наверное…
 Душа  всё помнит хорошее и скверное…
Иваны без родства
Нет, мы были
- октябрятами
И пионерами…
А комсомольцев
я их не любил…
а Павку уважал, как и Гайдара
раннего…
Судьба в ней много и хорошего
И скверного…
*
©странник снов