Что сбыться не успело

Агата Лозовская
Стеклянный домик
       с искорками снега…
Я так хочу
       остаться в Новогодье!..
Там лакомо хрустит
       сластей меренга.
И дерзкие мечты
       ко мне приходят
без стука на порог,
       сияя светом!..
Не понимая,
       что я повзрослела –
и ставлю точку
       жирную на этом.
На том, что в жизни
       сбыться не успело.