внучке Арине

Любовь Арюткина
Ты сладко спишь, моя Принцесса
Посторожу твой чуткий  сон!
Пусть от него не будет стресса
Волшебным сном пусть будет он

Пускай тебе живется вольно
В особняке моем большом
И пусть тебе не будет больно
Что папа в гости не пришел

Дай разглядеть, моя малышка,
Мне твои милые черты
И нахожу поверь, Аришка,
Что на меня похожа ты!

Мои глаза с твоей хитринкой
И бровь моя - пусть не «дугой»
В другой я жизни – была Аринкой
А ты же – в этой, побудешь мной

Не охватить те расстояния…
И в рамках жизни на Земле
Буду просить, как подаяния –
Во внуках повториться мне!