Хохолокост

Геннадий Акименко
Как же с вашей глупостью справиться?
Путь избавления от укрофашизма будет не прост.
Угомонитесь, иначе, ведь, не понравится,
Что весь мир устроит вам хохолокост.

Украина сосёт какое-то чертовское вымя.
И довыплясывается гопаков и гавотов.
Украинский в ближайшее время вымрет
И будет использоваться лишь для лечения идиотов.