Победный Путь!

Голубятников Дмитрий Олегович
#ПобедныйПуть

Идёт за Жизнь война! Проклятая война!
И море горьких слёз несёт в себе она.
Сирены жутко воют и рвут грудь изнутри.
Разрывы бомб им вторят: имеешь что, сотри!

Над головою небо надежды и тревог.
И равнодушно очень, оттуда смотрит Бог.
Помочь он не желает, совсем ведь не до нас.
Мы сделаем всё сами! Звучит простой приказ.

Встаём врагу на встречу в полный рост!
Ведь за себя в ответе, в ответе за свой пост!
За жизнь родных людей, за шелесты берёз!
За то, чтобы случились, все мечты из грёз!

За беззаботный смех, за блеск любимых глаз!
За Наших Матерей, Ударим Мы Сейчас!
И вздрогнула Земля, то Мы пошли вперёд!
И нет для Нас преград, и пуля не берёт!

И испарился враг, на ноль помножен он!
И ран как будто нет и боль как будто сон!
Мы выросли до звёзд, понятной стала Суть!
С Победного Пути, клянёмся не свернуть!

Посвящается всем Людям-Победителям в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг.