Ты уймись, Короновирус!

Нострадавус
Когда наступает понимание, что болезнь является тормозом духовной деградации, и устраняются ее причины, болезнь уходит сама.
                Сергей Николаевич Лазарев
                Автор книг серии Диагностика кармы

Ты уймись, Короновирус!
Нас так страшно не пугай.
Нам болезней многих минус -
только путь в Любовь и Рай.

Ведь без вас мы зажиреем,
душу телом омертвим.
Вами чуть переболеем,
и немножко погрустим...

Чтобы жить и улыбаться!
Хорошеть и здороветь!
Снова плакать и смеяться,
торопиться и успеть....

Осознать, понять, осмыслить!
Смысл и Чудо жития!
Чтоб Счастливой, Светлой Мыслью
влиться в Завтра Бытия!