Бездонной жизнью наполняя

Агата Лозовская
Лёд растопил, ступил на сушу
моей судьбы необъяснимой.
И повернул зрачками в душу
мой взор в мгновенье, мой любимый.
Я не ждала и не успела
дверь запереть, глаза потупить…
Ты дышишь горячо и смело
и мне ни вздоха не уступишь,
к устам пустынным приникая
оазисом любви безбрежной,
бездонной жизнью наполняя
мою бессонную надежду.