Пришла Зима

Светлана Зимина 2
Кружатся медленно снежинки,
красиво, дружно в хоровод,
и на ресницах, и на косынках,
словно на елках конфетти.

То перестанет, то вновь начнется,
дразня, играя, веселясь,
округу всю украсив белым,
узором зимним в кружева.

Природа дождалась, свершилось,
а, мы решили, что не придет,
пришла, и всех нас удивила,
лишь припозднилась на чуток.



31 01 2020