загадка про мороженое

Марина Шаповалова 3
Очень вкусно кушать это!
И ,конечно, лучше летом!!!
Бывает оно клубничным
Со вкусом просто отличным!
Бывает и шоколадным -
Всегда со вкусом прохладным!!!
Бывает ванильным или
Таким, который купили!!!








После прочтения загадки мороженое
Натальи Меркушовой2