Долбанутых замуж не берут

Маша Роснер
Долбанутых замуж не берут.
Ночью укрывают одеялком
И по имени в бреду зовут,
Держат волосы в разгаре пьянки.

К их ногам бросают целый мир...
Их теряя, ищут в дальних уголках планеты.
Долбанутая - презренна и кумир.
Долбанутая - вопросы без ответов.

Их благодарят, на части рвут,
Ненавидят или понимают...
Долбанутых любят и клянут.
Любят...
Только, замуж не берут.

08.09.2017