Заблудимся в парке?

Александр Энслингер
Давай мы с тобой… Случайно заблудимся в парке?
Я бы молчал,
            И слушал часами твой голос…
Чувства мои, метались бы словно в припадке,
Тонкая грань, между нами в тот вечер стерлась…


Давай говорить о чепухе о всякой?
А после перейдем
                К философии и всяким бредням.
Ты станешь лекарством,
                Для моей души измятой,
Я для тебя… пусть не первым,
                Но уж точно последним.

Я холоден слишком, ты как никто горяча
Мы как пламень и лед,
                сойдемся в танце
На огромном столе, к рассвету потухла свеча
Смотрели друг другу в глаза,
                Словно…
                В трансе…