кто виноват, душа подскажет

Евгений Ткачев
Кто виноват?От множества обид,
Бывает сердцу,как то не уютно.
Только не надо делать грустный вид,
Что жизнь с людьми пуста и трудна.
Не стоит обесценивать себя,
Со стороны смешно и глупо,даже.
Ты,просто загляни хоть раз в себя,
Душа всегда,кто виноват подскажет.