Я луч о руках и ногах

Александр Богодухов 2
Я  луч  о  руках  и   ногах,
С голубыми,  как снег глазами.
В них тепло вперемежку с мечтами
И тысячи искр- светящихся птах….

Однажды выпорхнув из глазниц
Они улетят на юг, а может на север,
Как миллионы земных птиц,
Обожающих,  высь,  свободу  и ветер…

Я луч,  отраженного Богом  света,
Пределы тесны мне похоже  земные.
С немыслимой  скоростью мысли поэта,
Гнездовья покину я эти родные…