Еще не поздно...

Вера Капустина 2
Спустилась ночь ... я не могу уснуть,
О прошлом думаю и тихо маюсь.
Забыть бы все,но память обмануть
Не  получается,как ни стараюсь.

А за окном такая благодать !
Над спящим миром расплескалась нега,
Мой серый дворик просто не узнать
В наряде  из  сверкающего  снега,

Снежинки в тусклом свете фонарей
Танцуют вальс легко и грациозно,
И верится, что постучатся в дверь
Любовь и счастье, что еще не поздно.