Не стыдно?

Пётр Синица 3
Не стыдно в униженье жить?

кто мы, от рода от земли?

Величие дедов губить,


ты слово в оправдание внемли.

Духовность наша высока,

в мире всем известна.

Видать её из далека,

говорю вам честно.

Пережили гнёт татар,

долгий затяжной.

Теперь своим устроили базар,

всё потрясают нам сумой.

Да кто вы калеки,

заводы, фабрики уничтожавшие?

Порушили могущество страны на веки,

похоть мерзкую искавшие?

Верю в силу духа,

верю в свой народ!

Пройдёт в стране разруха,

а мерзость отойдёт…

Страна моя проснётся,

её весь мир узнает.

Могущество вернётся,

и вновь, Россия засияет!