Пусть неизвестность не пугает

Константин Жигулин
Пусть неизвестность не пугает
и мама больше не ругает…
Пусть ручейки бегут рекой,
и снимет боли «как рукой».
Пусть нас печаль не посетит,
а радость нас простит, простит.