С этих пор не имеет разницы

Ксения Хомутова
Все, что сказано было поныне,
С этих пор не имеет разницы.
Снова ты в бесконечной пустыне
Продолжаешь искать оазисы...

И теряясь в жизни ориентирах -
Пути разошлись по резьбе.
И нет ничего громче в мире,
Чем молчанье о любви к тебе.