Не по-поэтически

Вася Курочкин
А я про чувства не пишу практически,
Не комкаю бумагу поздно ночью,
И как-то это не по-поэтически,
И даже по-писательски не очень.

Да, это странно - не затронуть личное,
Не рассказать про страсти на скамейке,
Но темы сердца для меня - вторичное,
Про них я, если честно, не умею.

И надо б написать на самом деле-то,
Но нет идей для выдохов и вздохов,
Приходится слагать о бренном теле мне -
Бесчувственно, но в принципе неплохо.