С кем играешь

Любовь Новикова-Скворцова
Ты не знаешь, с кем играешь, на моих ресницах дождь.
На словах всё отвергаешь, но в душе меня ты ждёшь.

Ты уехал, я осталась. И осталась в сердце грусть.
Ухожу, но обещаю - я к тебе ещё вернусь!

Может тем дождём весенним, что на поле смоет снег.
Я вернусь! Я обещаю! Мой любимый человек.

Ты не знаешь, с кем играешь, на моих ресницах снег.
Город, в сказку превращаясь, мне покажет нужный след.

Докажу тебе, любимый - без меня не сможешь ты.
Разве нежность я хранила, для того, чтоб сжечь мосты?

Всё сверкает - это слёзы дождь по веткам разбросал.
Стынут руки на морозе в отражениях зеркал.

Ты не знаешь, а я знаю – будем вместе всё равно.
Я тебя в толпе узнаю. Повторю с тобой кино.

Среди города, в дорогах, между стен больших домов.
Ищем снова мы пороги, тех, кто нас принять готов.

Но не знаем, что мы рядом, только руку протяни.
Двум сердцам сегодня надо лишь мгновенье тишины.

Две души согреться снова друг об друга так хотят!
Ты не знаешь, но с тобою дни как будто не летят.

Ты не знаешь, с кем играешь, на моих ресницах дождь.
Время снова замирает, если рядом ты идёшь.

Я забыть хотела часто всё, что связано с тобой.
Но лишь ты собрал все части пазла с именем «любовь».

Ты уехал, я осталась. И осталась тишина.
Я найду! Я обещаю! И приду к тебе сама.

Ты не знаешь, с кем играешь, на моих ресницах снег.
Я люблю тебя Н***ев.  Самый лучший человек.

Небо силы и терпенья посылает мне опять.
Чтобы было вдохновенье. Чтобы мне тебя искать.

Ты не знаешь, с кем играешь, на моих ресницах дождь.
На словах всё отвергаешь, но в душе меня ты ждёшь.

Будет солнце! Будет чудо! Надо только верить, ждать.
Две души незримой нитью будут небеса держать.

А раз связаны с тобою, значит путь у нас один.
Я люблю тебя, ты знаешь! Ты мне так необходим!

Ты не знаешь, с кем играешь, своего всегда добьюсь.
Ты по прошлому скучаешь? За тебя опять молюсь.

Хорошо всё будет, милый! Жизнь играет лучше нас.
Ошибались, уходили. Без твоих скучаю глаз.

Ты не знаешь, с кем играешь, на моих ресницах дождь.
Будет чудо, обещаю, ты ко мне опять придёшь.

Январь 2020.

Для НАС!!!