О Вове и его апрельском сюрпризе...

Алексей Горшков 4
О Вове. Как Конституцию он изменил

Мы с вами уже знаем, что когда Вова, Верховным Вовой стал,
Он жить Верховным Вовой до 100 годков мечтал,
А чтобы его мечта заветная свершилась,
Необходимо, чтоб Конституция «немного» изменилась....
Верховный Вова, в Конституцию тот час поправки внёс,
И пламенную речь, перед своим народом произнёс:
«Народ! Всё что я делал эти двадцать лет, - я делал всё для народа!
И сделал, признаюсь вам, хоть и не скромно, - о-го-го, как много!
Ну вот хотя бы: к прожиточному минимуму приравнял я мрот!
С такой заботой о народе, теперь ведь, ни одна собака не помрёт!
И эту свою народную новацию, я собираюсь в Основном законе закрепить!
Чтоб вам, мои родные, было слаще и спокойней жить!
Хочу напомнить: у нас весь государство социальное, - если кто не знает,
А если кто-то из граждан, раньше срока помирает,
То я сочувствую семье, но в этом нет моей вины!
И я готов семье покойника, выслать поминальные блины!
Всё для народа сделать я готов! И я могу торжественно всем обещать,
Что я бесплатно, поминальными блинами, буду всех покойников снабжать!
Я вас люблю! Чего же боле! Что я могу ещё сказать?!
Теперь я знаю — в вашей воле, мне, как Верховному, ещё лет 30 дать!
Намедни, я подпишу Закон, которым поправки в Конституцию внесу,
А вам, родные, я большой-большой сюрприз преподнесу!
Какой? Ну потерпите малость! Не зря же я сюрпризом, кое-что назвал...
На то он и сюрприз, чтоб вас, народ, врасплох, в апреле он застал....»
Закончив речь, Верховный Вова, бортом номер один взлетел,
Осматривать свои он барские владенья полетел....