кто сказал тебе

Евгений Ода
не знаю кто сказал тебе
что взгляд твой дарит тайну тьме
и губ чудесных поцелуй
черта границ цейлонских бурь
волос волшебных колдовство
нежнейших тканей волокно
а шеи пагубный изгиб
сказал что разум мой погиб
..........................
но я готов тебе отдать
своих объятий крепких прядь
прикосновением наградить
у лона трепетную нить