***

Светлана Кутвицкая
Ответ на цитату -

"Кто на любовь не потратил юности дни,
Знает пусть тот, что без пользы прошли они"...

(Мухаммед Аззахири Ас-Самарканди, цитаты)

***

Я на любовь истратила юности дни...
Дети уж выросли - подарки любви!
Радуюсь! Счастлива! Я - не одна!
Рядом со мною - мои сыновья!

31.01.2020 г.