Обнимайте детей, обнимайте!

Марина Сахарнова
 
Обнимайте детей, обнимайте
Каждый день: по утрам, вечерам.
Детям всю свою душу отдайте,
Покажите, как дороги вам!

Обнимайте детей, обнимайте,
Как бы некогда было подчас.
Обнимайте и не отпускайте :
Пусть они сами выпустят вас.

Обнимайте детей, обнимайте!
Призываю, молю и прошу!
Всей любовью своей согревайте,
Без неё трудно жить малышу.

Обнимайте детей, обнимайте
Малышей и подросших уже,
И покрепче к себе прижимайте,
Чтоб спокойно им было в душе.

Обнимайте детей, обнимайте,
Расставаясь, пусть даже на час.
Всеми фибрами в них прорастайте,
Будет крепкая дружба у вас!

Обнимайте детей, протяните
Руку помощи в детских делах.
Если были ошибки, простите,
Пусть не знают они слово"страх"!

Обнимайте детей, обнимайте:
Мир - огромный, суровый, чужой!
И друг друга при них не ругайте,
Отдыхают пусть дома душой!

Обнимайте детей и дарите
Больше нежности, ласки словам.
Сколько детям любви вы дадите,
Столько позже вернётся и к вам.
 
      
         
Фото из свободного
доступа интернета.