Она прошла и просто

Вячеслав Корнеев
Она прошла и просто посмотрела,
Слегка коснувшись взглядом дивных глаз,
Я ощутил как проникают стрелы,
Мне прямо в сердце, тут же, и сей час.
Забилось так тревожно, вдруг затихло
Забилось вновь, и замерло опять,
А вдруг за поворотом ждёт жених её?
А без неё уже мне не дышать.
Обычная, прелестная фигура,
Ни голоса, не знаю , как зовут,
Таблетки не помогут и микстура,
Я заболел любовью в пять минут.
Скажите же, прекрасная из женщин!
Могу ли надеяться и ждать ?
И будет ли мне этот миг обещан,
Свидание! О чём ещё мечтать!