2 года песня Белая

Яна Плохих
Вот два года "Белая ",
Такая песня снежная,
Зимняя, сказочная,
О любви и классная.
Чудеса в мороз бывают,
Даже сердце замирает.
И клип тоже белый, белый,
Также яркий, очень смелый.
Сильно всё мне нравится,
Душа восхищается.