Восторгам нет моим предела...

Олег Беликов
Восторгам нет моим предела
И восхищенье через край.
Ты сердцем страстным завладела,
Держи его, не отпускай.

И каждый новый день, как праздник,
Эмоций бесконечный пир.
Я счастлив, как девятиклассник,
И снова открываю мир.

Я упиваюсь каждым мигом,
Любым словам и взглядам рад,
Хочу читать тебя, как книгу
И рвать условности преград.