Океан

Богданова Вероника
Я - океан! Ни ручеёк и ни фонтан.
Я мощный мудрый океан.
И стайки рыб, и чаек крики...
Я - древний великан безликий.

Кораллы, камни, черепахи,
Пески, хвостов китовых взмахи...
Я знаю многое и помню:
Наш мир был сотворён Любовью.

Приди на берег мой однажды,
Искатель истины отважный.
Возьми с собой все "почему?",
Я утолю твою тоску.