Пусть хозяин приснится На тему А. Асинской

Влад Норманн
(А. Аринская
"Мой игрушечный пёс ")

Пусть хозяин приснится
всем скучающим псам,
радость в сердце хранится,
мог бы, так написал,
пёс во сне на границе
служит ночью и сам...