Скажи китайцу Ходя так побьёт!

Игорь Степанов-Зорин 3
Ли по китайски-маленький дракон.
А дене ду , а ню!-То гонки на драконах!
Легенда есть у них что их народ.
Произошёл от тех рептилий томных.

А русский де гориллы старой сын.
И первый русский звался мол Гаврилой.
Драконий дух их как бы исполин.
А мы не с поднебесной,- Бог нас минул!

У ихних лодок разных морд не счесть.
И в основном драконьи,- пострашнее!
.....И у вьетнамцев таже вера есть.
===Что все они драконье вроде племя.

Скажи   китайцу -Ходя ,-  так побьёт.
Или потащит в суд что б не мараться.
Что нам китайцы,- им воздам ли честь?
Они   царей   убили -- тоже-, братцы.

И без царя прожили,- в голове!
Чего ж считают только нас в гориллах?
Мне снилось я валяюсь на траве.
Подняв страну Китай на острых вилах.

Дружил с телеведущей их,- давно.
Её Ха Мэй как вспоминаю  звали.
И про меня снимали там     кино.
Теперь уж снимут в скорости едва ли?

Ли по китайски-маленький дракон!
А дене ду , а ню!-То гонки на драконах!
Легенда есть у них что их народ.
Произошёл от тех рептилий томных.

На фото вид части традиционного советского парка культуры и отдыха.
Так примерно выглядели частично почти все парки и сады культуры не только Уфы.
На всех этих аттракционах безусловно катались люди моего возраста я не исключение в последствии я даже ремонтировал и реконструировал подобные карусели и аттракционы , а научил меня большой мастер Слава Галушин талантливый человек во всех областях человек связанный с КГБ   и  с    г  р  у.

Он любую печать и любой документ мог изготовить за считанные часы .
От того за ним неусыпно следили -его и боялись и не выпускали из лап системы, а на строительстве праков он просто подрабатывал.


Никогда не говорил своего отчества он был из тех который хотя и старше лет на 30, а всё равно для всех просто Слава...

Был ли он на самом деле тем кем был оформлен в парке ?
Наверное был чего ему под личину прятаться?
-Став старым он начал выпивать и быстро ушёл организм его не лучшим образом отреагировал на выпивку.

В системе он к концу разочаровался,но она за него цеплялась...

С ворами и блатарями он не общался звал их быдлом и червями навозными.
Часто выигрывал первые призы на сабантуях в единоборствах и не только.
..............В прочем то совсем другая история..................
Речь  в произведении была о китайцах о маленьких и больших драконах...