Слишком открыта

Куриленко Марина
Я знаю, что бываю слишком открытой,
И, наверное, пора одну дверцу закрыть,
Никак чувство не покидает от ночи той,
Стараюсь все по скорее забыть.

Метаемся, ищем жизни такой,
Где все продумано на годы вперед,
Разве будет у нас жизнь другой,
Когда от себя мы ныряем под лед.

Да, возможно, боль скоро уйдет,
И мечта вновь воцарится,
Улыбка на лице не пропадет,
Только для этого нужно закрыться.

17.11.2019 г.