Тропинка рассвета...

Людмила Коневец
               
Тропинка рассвета, смурная.
Закат, окровавленный  зверь.
Цыганки о счастье гадают,
Но шепчет судьба мне, не верь.
Откуда природа все знает,
А вот, гороскопы, вам врут.
С утра, если мысль кружевная,
У дня будет славный маршрут.
Смотри в мир другими глазами,
Создай позитивный настрой.
А красный закат с чудесами,
Помадой возьми запасной.