Когда ты проснешься

Куриленко Марина
Возможно, когда ты проснёшься, я уйду,
Задыхаюсь от мысли, что тебя не увижу,
Смотрю в потолок, а моя душа на краю,
И чувствую, что куда-то улетаю.

Пр:
Отпускаю тебя от себя,
Понимаю, без тебя я не я,
Принимаю, себя как могу,
Доверяю, тебе жизнь свою.

Затуманен мой разум мыслями о тебе,
Поверить сложно, но я верю себе,
Хочу дождаться в душе тишины,
Тогда пойму, что нет моей в этом вины.

Пр:
Отпускаю тебя от себя,
Понимаю, без тебя я не я,
Принимаю, себя как могу,
Доверяю, тебе жизнь свою.