В тишине

Богданова Вероника
Прильни ко мне, глаза закрой,
Найди в объятиях тишину.
Нам хорошо везде с тобой
В роскошном замке иль в лесу.

Бледнеет пламенный закат,
Нас укрывает ночи плащ.
Вернуться к суете, назад
Не хочется из райских чащ.