Слетают маски с людей

Куриленко Марина
Нам часто кажется, что люди играют,
Что под маской, совсем другой человек,
Только с годами все сомнения тают,
Когда узнаём его истинный лик.

Так бывает нечасто и мы это знаем,
За маской, еще одна, еще и еще...
Порой до конца так и не узнаём,
Как имя его, помня лишь прозвище.

Как сложно раскрыться, довериться,
Показать искреннее отношение,
Все чаще начинаешь Богу молиться,
Ищя в нем ответы и успокоение.

Хотелось бы верить, что мир поменяется,
Маски с людей будут ветром слетать,
Путь энергия на нужного растрачивается,
А других в контакте смело стирать.

4.11.2019г.